Monday, 14 February 2011

Такие женщины должны быть

Бывает вот как:

1) влюбишься в девушку, а она никак не реагирует. Если ты понимаешь, что с «добычей» тебя свяжут долгие и теплые отношения, то надо добиваться ее. И ты добьешься.

2) влюбишься в девушку, а она более-менее реагирует, но ты понимаешь, что отношения с ней ни к чему не приведут. Поэтому выхода два: либо прекратить общение, либо понизить эмоциональный уровень по отношению к ней до минимума, который позволит тебе с ней с максимальной продуктивностью и ненапряжностью для обоих общаться.

3) а бывает нравится девушка. и нравится она и как человек, и как женщика. Но так легко и приятно, что это позволяет редко общаться, еще реже спать, с улыбкой вспоминать о ней и даже слегка робеть, когда она просто смотрит на тебя…или нет… просто рядом с тобой. Но при этом ты не хочешь, чтобы она тебя сегодня-завтра-послезавтра обнимала, говорила теплые слова. Ты получаешь удовольствие именно от того, что она просто есть. И не важно, рядом она или трахает одного из своих преданных поклонников или почитателей. Наоборот, тут лучше, чтобы она с тобой была нечасто. А еще ты с ней никогда не будешь полностью собой, ты всегда будешь чуть скованнее, чуть глупее и неухоженнее… или чем есть, или чем хотелось бы быть.

Такие женщины  должны быть. Они придают легкую пикантность жизни.

9 comments:

  1. С женщинами плохо, а без женщин ещё хуже.

    ReplyDelete
  2. практически во всем согласен. у меня в жизни как то появилась девушка 3 типа... до сих пор не отпускает

    ReplyDelete
  3. С парнями не лучше, поверьте)

    ReplyDelete
  4. Эх, не было ни одного типа из перечисленных, вообще я как то никогда не влюблялся, думаю все еще впереди.

    ReplyDelete
  5. Текст почитал по диагонали, но очень понравилось фото

    ReplyDelete
  6. Ага, Iгор, девушка симпатичная, а текст не впечатлил, увы.

    ReplyDelete
  7. Трудно все это, трудно.

    ReplyDelete
  8. приятная девушка на фото)

    ReplyDelete